Die Georgier können wild tanzen und haben auch bei Brausen den richtigen Dreh raus – wie der Apotheker Mitrophane Laghidse bereits 1887 bewies. Er kam auf die verrückte Idee, Estragonextrakt mit kohlensäurehaltigem Wasser zu mischen. Seine Landsleute fanden das gar nicht so dumm, sondern sogar ziemlich lecker und erfrischend. WOSTOK auch – und bringt deshalb eine mit Ingwer und Orangensaft verfeinerte Variante in den Westen. Die ersten Geschmackseindrücke: frisch, würzig, mit ganz dezenter Schärfe. Erfrischungsgetränk mit Ingwer-Estragongeschmack Nährwertangaben pro 100 ml Die Brause mit dem richtigen Dreh:
Tarragon Ginger
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Orangensaftkonzentrat, natürliches Ingwer-Estragonaroma mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Farbstoff: kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline.